viernes, 5 de agosto de 2016

Burrito de cerdo



Receta

Ingredientes

Para las tortillas:


500 gr de harina de trigo 0000
1 cdita. de polvo para hornear
Sal
120 gr de margarina


Para el relleno:

1 bondiola
4 cebollas
1 ajo
Cilantro
Sal, pimienta, soja, miel
6 tortillas de trigo
200 gr de queso danbo
Salsa criolla

Procedimiento

Tortilla: mezclar la harina de trigo con el polvo de hornear y sal: Tamizar todo con la margarina.
Luego, agregar una taza de agua tibia, amasar bien, cortar y hacer bollitos.
Estirar las tortillas y cocinar apenas en una plancha o sartén grande, si es teflonada mejor.

Cerdo: se colocan trozos de bondiola cruda en una fuente de horno, se condimenta con cebollas y un tomate en gajos, ajo, sal, pimienta, soja, comino, pimiento, azúcar rubio y miel un poco de agua y un laurel, se tapa con papel aluminio y se manda al horno por 2 horas. Luego, se hacen mechas.

Armado del burrito: se dispone la tortilla fría y se le coloca en el centro queso danbo y cheddar rallado, salsa criolla, el cerdo y cilantro fresco. Se cierra el burrito y se manda al horno o a la plancha hasta que dore bien.




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