Ingredientes:
(6 volcanes)
- 115 g de mantequilla
- 115 g de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- Cacao para espolvorear
Para el relleno de mantequilla de maní (cacahuate/cacahuete):
- 60 g de mantequilla de maní (cacahuate/cacahuete) a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de azúcar glas (azúcar flor/impalpable)
- 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
Precalienta el horno a 210 ºC.
En una cacerola derrite la mantequilla con el chocolate a fuego bajo.
En un bol bate los huevos con el azúcar y luego añade la mezcla de chocolate derretido. Incorpora la harina cernida y bate hasta formar una mezcla homogénea.
En un pocillo mezcla todos los ingredientes del relleno de mantequilla de maní.
Enmantequilla y espolvorea con cacao 6 moldes de silicona para muffins. Rellena cada molde hasta la mitad con la mezcla de chocolate, y luego introduce una cucharada de la mezcla de mantequilla de maní en el centro. Cubre con el resto de la mezcla de chocolate.
Cocina los volcanes durante 12 minutos, desmolda, ¡y disfruta!
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