miércoles, 3 de agosto de 2016

Mousse de plátanos





Ingredientes (6 personas):

- 2 plátanos
- 3 láminas de gelatina
- 125 g de azúcar
- El jugo de 1 naranja
- El jugo de 1 limón
- 360 ml de crema de leche (nata líquida) con al menos 3 horas de refrigeración

Deja las láminas de gelatina reposando en agua fría durante 10 minutos.
En una licuadora muele los plátanos con el azúcar, y el jugo de limón y naranja.
Con tus manos estruja la gelatina para sacarle el exceso de agua, ponla en un pocillo y derrítela en el microondas durante 20 segundos. Mézclala en la licuadora con el resto de los ingredientes.
En un bol bate la crema fría hasta que esté espesa y haya duplicado su volumen. Combínala con la mezcla de plátano revolviendo de manera envolvente con la ayuda de una espátula.
Distribuye la mezcla de mousse en pocillos individuales y refrigérala durante 2 horas o hasta que esté firme. Decora con láminas de plátano, ¡y disfruta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario