Ingredientes:
(6 personas)
- 600 g de pechugas de pollo cortadas en cubitos
- 2 cucharadas de aceite
- 100 g de mini maíces cortados en dos
- 100 g de piña troceada
- 100 g de morrón cortado en cuadrados
- La parte verde de 2 cebollines cortada
- 1 cucharada de salsa soya
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 1 cucharada de syrup
- 1 cucharadita de salsa teriyaki
- Arroz para acompañar
Saltea los trozos de pollo en una sartén con aceite a fuego alto hasta que estén dorados. Retira el pollo de la sartén y en ésta misma saltea la piña y todas las verduras durante 3 minutos.
Incorpora nuevamente al pollo y alíñalo con la salsa soya, la salsa de pescado, el syrup y la salsa teriyaki. Cocina durante 2 minutos más y sirve inmediatamente junto a una buena porción de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario