miércoles, 3 de agosto de 2016

Tarta de melocotones



Ingredientes

(8 personas)

- 330 g de yoghurt de vainilla
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de aceite
- 230 g de harina con polvos de hornear
- 500 g de melocotones en conserva rebanados
- 100 g de mermelada de melocotón
- 2 cucharadas de azúcar glas (azúcar flor / azúcar impalpable)
- 1 cucharadita de agua

Precalienta el horno a 170ºC.

En un bol mezcla el yoghurt con el aceite, el azúcar, los huevos y el harina. Bate esta mezcla durante 3 minutos.

Forra un molde desmontable para tartas con papel mantequilla y enmantequíllalo. Vierte la mezcla de yoghurt sobre éste y hornea durante 10 minutos.

Retira del horno y coloca ordenadamente sobre la base precocida los melocotones. Vuelve a hornear durante 15 minutos más.

Cuela la mermelada sobre una olla pequeña y llévala a hervor junto con el azúcar glas y el agua. Pinta la superficie de toda la tartaleta con ésta, déjala enfriar, ¡y disfruta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario