viernes, 5 de agosto de 2016

Postre de coco





RECETA
(5 personas)

Ingredientes:
- 400 g de leche condensada
- 100 g de coco rallado
- 350 ml de agua
- 3 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- 190 g de azúcar

Precalienta el horno a 190ºC.
En un bol mezcla la leche condensada con las yemas de huevo, y luego añade el coco rallado y el agua. Vierte esta mezcla en una fuente apta para horno y cocínala durante 20 minutos.
Para el merengue, pon el azúcar en una sartén y humedécela con agua. Caliéntala a fuego medio (sin revolver), hasta formar un almíbar de pelo. Bate las claras a punto nieve y añádele poco a poco el almíbar, bate hasta que el merengue esté frío y brillante.
Cubre el postre con el merengue y luego hornéalo en el grill durante 10 minutos a 190ºC.
Deja enfriar


No hay comentarios:

Publicar un comentario