miércoles, 3 de agosto de 2016

Perritos calientes con salchicha en espiral







Ingredientes:

(4 personas)

- 4 salchichas (vienesas)
- 4 palos de madera de brochetas
- 4 panes para perros calientes

Para el relleno
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de pepinillo picado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal a gusto
- Mayonesa a gusto
- Tomate picado a gusto

Pica la cebolla en pequeños cubitos y déjala reposando en agua helada con sal durante 20 minutos. Drena el agua con la ayuda de un colador y mezcla la cebolla con el cilantro y el pepinillo picado. Alíñala con sal y aceite de oliva.

Inserta un palo de brocheta a lo largo de todas las salchichas y con un cuchillo comienza a cortarlas girando el palo de brochetas y formando un espiral. Retira los palos y cocina las salchichas durante 3 minutos en agua hirviendo.

Calienta el pan durante algunos minutos en el horno, y luego insértales las salchichas y aliña con las cebolla, tomate, mayonesa. ¡y tus aderezos preferidos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario