Ingredientes:
(6 tazas )
- 135 g de mantequilla
- 190 g de chocolate amargo
- 3 huevos
- 270 g de azúcar moreno
- 100 g de harina
- 20 g de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
Precalienta el horno a 180ºC.
Derrite el chocolate con la mantequilla a baño maría.
En un bol bate los huevos con el azúcar y luego añade la harina, el cacao y los polvos de hornear. Incorpora la mezcla de chocolate derretido.
Enmantequilla y enharina un molde para muffins de 6 porciones. Rellena hasta 3/4 de cada molde con la mezcla de chocolate y hornea durante 30 minutos.
Retira los brownies del horno y presiónalos con el revés de un vaso u otro molde para muffins. Déjalos enfriar manteniéndolos aplastados.
Desmóldalos y rellena cada taza de brownie con tu helado preferido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario