miércoles, 3 de agosto de 2016

Helado en tazas de brownie



Ingredientes:

(6 tazas )

- 135 g de mantequilla
- 190 g de chocolate amargo
- 3 huevos
- 270 g de azúcar moreno
- 100 g de harina
- 20 g de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear

Precalienta el horno a 180ºC.

Derrite el chocolate con la mantequilla a baño maría.

En un bol bate los huevos con el azúcar y luego añade la harina, el cacao y los polvos de hornear. Incorpora la mezcla de chocolate derretido.

Enmantequilla y enharina un molde para muffins de 6 porciones. Rellena hasta 3/4 de cada molde con la mezcla de chocolate y hornea durante 30 minutos.

Retira los brownies del horno y presiónalos con el revés de un vaso u otro molde para muffins. Déjalos enfriar manteniéndolos aplastados.

Desmóldalos y rellena cada taza de brownie con tu helado preferido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario