Ingredientes:
(8 personas)
- 300 g de almendras
- 130 g de pistachos pelados
- 140 g de galletas de champaña (soletas, dedos de dama, etc)
- 400 g de leche condensada
- Almendras y leche condensada para decorar
Deja las almendras reposando en agua hirviendo durante 5 minutos y luego retírales la piel.
Tuesta las almendras en una sartén hasta que estén doradas y muélelas en una procesadora de alimentos. También muele los pistachos y las galletas.
En un bol mezcla todos los ingredientes molidos con la leche condensada. Acomoda esta mezcla en un molde desmontable para tartas y refrigéralo durante 2 horas.
Desmolda, decora con leche condensada, almendras, ¡y disfruta!
(8 personas)
- 300 g de almendras
- 130 g de pistachos pelados
- 140 g de galletas de champaña (soletas, dedos de dama, etc)
- 400 g de leche condensada
- Almendras y leche condensada para decorar
Deja las almendras reposando en agua hirviendo durante 5 minutos y luego retírales la piel.
Tuesta las almendras en una sartén hasta que estén doradas y muélelas en una procesadora de alimentos. También muele los pistachos y las galletas.
En un bol mezcla todos los ingredientes molidos con la leche condensada. Acomoda esta mezcla en un molde desmontable para tartas y refrigéralo durante 2 horas.
Desmolda, decora con leche condensada, almendras, ¡y disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario