viernes, 5 de agosto de 2016

Tarta de Chocolate y Fresas




Receta

Ingredientes

Para la base:

330 gr de galletas Oreo
110 gr de mantequilla derretida

Para el relleno de chocolate:
200 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate semi amargo
300 ml de crema de leche/nata para montar
1/2 kg de fresas/frutillas
50 gr de almendras picadas

Procedimiento

- Enmantecar un molde desmoldable.
- Procesar las Oreo. Derretir la mantequilla y añadirla a las galletas procesadas. Volcar en el molde, aplastar y alisar bien. Reservar en la nevera/heladera.
- Calentar la crema hasta llegar casi a su primer hervor.
- Picar el chocolate y añadirlo. Dejar reposar 5 minutos.
- Integrar.

Volcar en el molde que estaba en la nevera y volver a llevar a la nevera. Cortar las fresas a la mitad.

Pasados aproximadamente 15 minutos, sacar la tarta de la nevera y colocar las fresas por encima. Por último, espolvorear con almendras.

Enfriar mínimo 2 horas en la nevera/heladera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario