Ingredientes:
(6 personas)
- 400 g de fresas cortadas en dos
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 20 g de mantequilla
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
Precalienta el horno a 200ºC.
En un bol mezcla las fresas con el azúcar moreno y la canela.
Espolvorea un molde para tartas con harina y luego extiende una lámina de hojaldre sobre éste. Pínchala con un tenedor para que no suba en el momento de cocción.
Vierte las fresas sobre la masa y distribuye pedacitos de mantequilla sobre éstas. Corta la otra lámina de hojaldre en tiras y ponlas creando un enrejado sobre las fresas.
Pinta el enrejado con huevo batido, espolvoréale azúcar moreno y hornea la tarta durante 30 minutos.
Deja enfriar, ¡y disfruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario